Alltäglich Notwendiges und außergewöhnlich Genussvolles macht das Leben lebenswert

Leben in Rheinland-Pfalz hat eine hohe Qualität. Dazu tragen nicht zuletzt der erlesene Wein und das gute Essen bei. „Vom Backen, Brauen, Keltern und Gerben – Zeugnisse der Herstellung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Bekleidung in Rheinland-Pfalz“ ist die erste Veröffentlichung zum Thema und führt an die Orte der Produktion von Wein, Sekt und Bier, Brot, Fleisch und Tabak, Leder und Tuch. Der Autor, Paul-Georg Custodis erzählt in diesem bildreichen Band fesselnd und lehrreich über Herstellung, Verarbeitung und den Handel. Er öffnet damit ein eher unbekanntes Kapitel der rheinland-pfälzischen Geschichte.
Ein Buch, das zum Lesen, Nachschlagen und Erkunden einlädt!
Hier können Sie das Buch bestellen.
[buch id=138 presse=0]